Política de Privacidade

Sanca Galpões
(Última atualização em 01/07/2020)

Seja muito bem-vindo!

Atuamos com serviços em diversas áreas como publicidade, propaganda, branding, marketing digital entre outros e nosso website tem por finalidade única divulgar nosso portfólio de serviços e trabalhos realizados.

Na Sanca Galpões privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Em nosso texto da nossa política de privacidade, vamos usar “Você” (com a letra V maiúscula) sempre que falamos sobre as pessoas que utilizam nosso site e redes sociais, sejam elas empresas ou pessoas.

Ao utilizar nossos serviços, Você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Sanca doravante denominada simplesmente como Sanca Galpões, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Em quais casos coletamos os seus dados?

A Sanca Galpões só faz a coleta direta de dados pessoais em 3 situações:
1ª . Quando Você tem interesse em nos solicitar uma cotação de serviços e preenche o formulário de nosso site com dados pessoais aceitando também esta Política.

2ª . Quando Você se inscreve em nosso formulário de newsletter em nosso site com dados pessoais receber informações sobre novos projetos que desenvolvemos aceitando também esta Política.

3ª . Quando Você tem interesse em alguma informação que disponibilizamos gratuitamente sobre temas na área de comunicação como por exemplo E-books e inscreve em nossos formulários para fazer o download do arquivo, aceitando também esta Política.

Quais dados pessoais coletamos e como são utilizados?

Coletamos apenas dados pessoais sempre que Você preenche um formulário em nosso site e nos informa:

Seu nome
Seu telefone
Seu e-mail

Seus dados serão tratados e utilizados para as seguintes finalidades pela Sanca Galpões:

  • a) Permitir que nós nos comuniquemos com Você por telefone ou e-mail, para atender suas solicitações de propostas de serviços
  • b) Transmitir notícias, e informações a Você por e-mail sobre nossos serviços ou Política de Privacidade;
  • c) Gerar relatórios estatísticos agregados e anônimos sobre o funcionamento e operação dos nossos sites e redes sociais. Nesse caso, nenhum dado pessoal será utilizado no relatório;

Para justificar a coleta destes dados, precisamos do seu consentimento, ou seja, a sua autorização para que possamos coletar e tratar seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade serve justamente para dar a Você todas as informações necessárias sobre porque precisamos e o que fazemos com os seus dados, para que Você consinta de forma livre, clara, informada e possamos manter conosco o registro dessa autorização.

E os dados pessoais sensíveis?

A Sanca Galpões não coleta ou realiza o tratamento de qualquer dado pessoal sensível.

O que são cookies e para que são usados?

A Sanca Galpões faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pelo nosso site ao seu computador, celular ou demais dispositivos de acesso e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, Você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se Você usa o Internet Explorer.
Se Você usa o Firefox.
Se Você usa o Safari.
Se Você usa o Google Chrome.
Se Você usa o Microsoft Edge.
Se Você usa o Opera.

Quais Cookies de terceiros utilizamos em nosso site.

Google Analytics – Classificação: Estatística
– Ferramenta de Análise de comportamento dos visitantes em nossos sites.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Analytics clicando aqui.

AdOpt – Classificação: Necessária
AdoptID – gerado no momento em que Você e novos visitantes acessam que recebem a informação do aviso 60 dias de validade.

AdoptConsent – gerado no momento do consentimento, com o descritivo da escolha do visitante 60 dias de validade.

Outra informação importante é que a AdOpt utiliza dois tipos de armazenamento no navegador dos visitantes, Cookie e Local Storage, reforçando assim o armazenamento dos consentimentos. Quais informações a AdOpt registra?

– IP
– Dispositivo (Modelo do Celular, por. ex.).
– Sistema Operacional (Android, IOS, Win)

Google Tag Manager – Classificação: Necessária
– Ferramenta de gestão de tags de terceiros em nossos sites.
– Por ela administramos o bloqueio de cookies de terceiros em nosso site.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Tag Manager clicando aqui

Google Ads – Classificação: Marketing
– Rede de anúncios, utilizado para campanhas de marketing.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Google Ads clicando aqui

Facebook – Classificação: Marketing
– Rede de anúncios, utilizado para campanhas de marketing.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Facebook clicando aqui.

Semrush – Classificação: Marketing
– Serviço inteligência e estratégia de SEO e para produção de conteúdo e palavras chave nos mecanismos de busca.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Semrush clicando aqui.

Como tratamos dados pessoais de crianças e de adolescentes?

Nossos serviços são voltados a empresas e não são voltados para crianças e adolescentes. Se você tem menos de 12 anos, peça ao responsável legal como seu pai ou mãe para acompanhar a navegação em nosso site e fazer o consentimento da nossa Política de Privacidade para navegação em nosso site.

Meus dados pessoais são compartilhados com terceiros?

A Sanca Galpões não vende ou compartilha informações que possam identificar Você individualmente com outras empresas, organizações ou indivíduos

No entanto, para que possamos prestar nossos serviços da melhor maneira possível, podemos compartilhar algumas informações e dados pessoais com terceiros, nos seguintes casos:

• Microsoft office (outllook)
– Ferramentas da Microsoft para serviços de e-mails, e também uma nuvem segura de documentos da empresa, para nossa equipe poder trabalhar e operacionalizar todos os nossos processos internos.
Você pode acessar a Política de Privacidade do Microsoft Office clicando aqui.

Rdstation
Ferramenta para armazenamento de dados e envio de informações para Você e nossos clientes, para podermos divulgar nossos serviços ou responder a solicitações de propostas de serviços.
Você pode acessar a Política de Privacidade do RD STATION clicando aqui.

Até quando os meus dados serão mantidos?

Seus dados pessoais continuarão sendo tratados até Você nos informar que não mais possui interesse em nossos serviços, ou não desejar receber informações enviadas pela Sanca Galpões.
Você também pode a qualquer momento solicitar a exclusão de seus dados e também pedir que a gente pare te enviar e-mails ou notificações.

Basta nos informar de qualquer das seguintes formas:
– Escrever um e-mail para galpoes@sancagalpoes.com.br e nós vamos tomar todas as providências necessárias;

– No controlador (bolinha) da Sanca Galpões, que fica no canto inferior esquerdo do nosso site, clicar ali e depois, na opção de Opt-Out, e fazer a sua solicitação; ou

– Clicar no link de descadastro/unsubscribe, localizado no rodapé dos e-mails que enviamos.

Todas as medidas de segurança que tomamos se aplicam às suas informações somente a partir do momento em que as recebemos e enquanto as mantemos sob nossa guarda.
O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você usa para acessar nossos serviços, assim como as redes pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade da Sanca Galpões.

Transferência internacional de dados (armazenagem em servidores estrangeiros)

A Sanca Galpões pode tratar seus dados no Brasil ou no exterior, através de terceiros como os fornecedores mencionados anteriormente nesta política. Independente do caso, tomaremos todas as providências para garantir o cumprimento dessa Política de Privacidade e da legislação vigente, para garantir seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais dentro e fora do Brasil.
Assim, ao utilizar nossos serviços Você nos autoriza, nos termos desta Política de Privacidade, a transferir, tratar, armazenar e utilizar seus dados pessoais em outros países.

Quais são os direitos dos titulares de dados e como posso exclui-los?

Nós damos muita importância aos seus direitos e gostaríamos de ressaltar que, conforme a legislação, Você tem direito a solicitar:

  • Confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • Acesso aos seus dados pessoais por nós armazenados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização (tornar os dados anônimos, ou seja ele deixa de ser associável a Você), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  • Revogação do seu consentimento e exclusão dos dados pessoais nos termos da lei.

Para requerer qualquer uma das solicitações acima descritas, Você pode utilizar o nosso e-mail, ou dentro do Aviso de Cookies, no link de Opt-out.

Caso Você solicite a anonimização de seus dados ou revogue o consentimento para que, então, a AdOpt pare de realizar o tratamento dos seus dados pessoais, informamos que não mais poderemos manter comunicação direta com Você.

Lembrando, qualquer solicitação ou dúvida que Você tiver, é só mandar um e-mail para galpoes@sancagalpoes.com.br e falar diretamente com o nosso Encarregado de Proteção de Dados.

Sobre atualizações dessa política de privacidade

Para verificar a versão atualizada da nossa Política de Privacidade, basta acessar nosso site www.sancagalpões.com.br/politica-de-privacidade

Aceitação da política de privacidade

Agora que Você tem todas as informações necessárias, só precisa entender que
ao aceitar nossa política de privacidade, Você declara ter capacidade legal, dando o seu consentimento expresso para tudo que foi apresentado nela.

Se tiver alguma dúvida basta nos enviar uma mensagem pelo email galpoes@sancagalpoes.com.br




COMPARTILHE:


←  VOLTAR